
175 páginas
publicado em 2012
Editora: Campus
Dimensões: 23,0 x 16,0 cm
Área: Administração
Gestão de Alimentos e Bebidas oferece a professores e estudantes, bem como a todos os profissionais da área de hospitalidade, a mais completa e didática introdução ao tema. Escrito por renomados especialistas internacionais e totalmente adaptado à realidade brasileira, a quarta edição deste livro, que já é considerado um clássico, aborda, entre outros importantes tópicos, o que é qualidade e como mensurá-la no setor de hospitalidade, planejamento de cardápio, abrindo seu próprio restaurantes, controle de alimentos e bebidas, marketing, relações públicas e merchandising. O livro também traz diversos estudos de caso ricamente ilustrados e material complementar para auxiliar professores e alunos no aprendizado. | BROCHURA
- Administração
- Agricultura
- Arquitetura / Decoração
- Astrologia
- AudioLivro
- AutoAjuda
- Biografias
- Biologia
- Ciências Sociais
- Cinema / Teatro
- Comportamento
- Comunicação
- Contabilidade
- Contos
- Crítica
- Crônicas
- Culinária
- Dicionários
- Didático
- Diversos
- Ecologia
- Economia
- Educação
- Engenharia
- Esotérico / Espírita
- Espiritualidade
- Esporte
- Evangélicos
- Ficção
- Filosofia
- Fotografia
- Geografia
- Guias
- História
- Humor
- Infantil
- Jogos
- Jornalismo
- Jurídicos
- Língua Estrangeira
- Linguística
- Saúde
- Sexualidade
- Sociologia
- Tecnologia / Informática
- Turismo / Viagem
Você pode entrar em contato a qualquer momento para tirar quaisquer dúvidas pela aba contato, pela nossa página no facebook, ou se preferir pelos contatos abaixo:
Whatzaap 73 9 9996-7227 (Tiago)
Tel. Móvel 73 9 9996-7227
E-mail: tiago@novallis.com.br
Não hesite em tirar quaisquer dúvidas antes de comprar, estamos disponíveis e responderemos sua mensagem o quanto antes.
Whatzaap 73 9 9996-7227 (Tiago)
Tel. Móvel 73 9 9996-7227
E-mail: tiago@novallis.com.br
Não hesite em tirar quaisquer dúvidas antes de comprar, estamos disponíveis e responderemos sua mensagem o quanto antes.