
publicado em 2011
Editora: Gold
Dimensões: 23,5 x 21,5 cm
Área: Culinária
O décimo volume da Coleção Folha Cozinhas da Itália visita a culinária da Emilia Romagna, tida como o centro gastronômico da Itália. Com o frio dos Apeninos de um lado e o calor do Mediterrâneo de outro, a região enriqueceu as cozinhas de todo o mundo com o parmesão, a mortadela, o presunto de Parma e o vinagre balsâmico. Isso sem falar da lasanha verde e do tagliatelle à bolonhesa, incluídos nas 16 receitas deste livro.
- Culinária
- Administração
- Agricultura
- Arquitetura / Decoração
- Astrologia
- AudioLivro
- AutoAjuda
- Biografias
- Biologia
- Ciências Sociais
- Cinema / Teatro
- Comportamento
- Comunicação
- Contabilidade
- Contos
- Crítica
- Crônicas
- Dicionários
- Didático
- Diversos
- Ecologia
- Economia
- Educação
- Engenharia
- Esotérico / Espírita
- Espiritualidade
- Esporte
- Evangélicos
- Ficção
- Filosofia
- Fotografia
- Geografia
- Guias
- História
- Humor
- Infantil
- Jogos
- Jornalismo
- Jurídicos
- Língua Estrangeira
- Linguística
- Saúde
- Sexualidade
- Sociologia
- Tecnologia / Informática
- Turismo / Viagem
Você pode entrar em contato a qualquer momento para tirar quaisquer dúvidas pela aba contato, pela nossa página no facebook, ou se preferir pelos contatos abaixo:
Whatzaap 73 9 9996-7227 (Tiago)
Tel. Móvel 73 9 9996-7227
E-mail: tiago@novallis.com.br
Não hesite em tirar quaisquer dúvidas antes de comprar, estamos disponíveis e responderemos sua mensagem o quanto antes.
Whatzaap 73 9 9996-7227 (Tiago)
Tel. Móvel 73 9 9996-7227
E-mail: tiago@novallis.com.br
Não hesite em tirar quaisquer dúvidas antes de comprar, estamos disponíveis e responderemos sua mensagem o quanto antes.